IPTV Лучший сервис!!! 2018
Просмотров: 92
Рейтинг: 0.0

IPTV Moldova 2018 Плейлист Скачать
Просмотров: 237
Рейтинг: 0.0

Обзор на «Ведьмак 3:Дикая Охота» 2018
Просмотров: 64
Рейтинг: 0.0

Интересные факты о крушении Титаника 2018
Просмотров: 53
Рейтинг: 0.0

Что делать, если регулярно компьютер выдает синий экран смерти?
Просмотров: 44
Рейтинг: 0.0

Бесплатная Накрутка друзей в социальных сетях
Просмотров: 41
Рейтинг: 0.0

Во что играете вы?

Всего проголосовало: 26

Супер Знакомства 

Захватывающая и мега популярная игра "S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat"

2018-01-15, 15:02
Захватывающая и мега популярная игра

Следом за первым дополнением «Чистое небо» разработчики данной игры нашли то, над чем нужно хорошо поработать для второго дополнения.

Действие данного дополнения берет свое начало сразу же следом за событиями игры «Тень Чернобыля». Сталкер Стрелок выключил «Выжигатель мозгов» и тем самым показал центровую Зоны для всех мечтающих. Военнослужащие замыслили положить все на собственные силы и проконтролировать с помощью процедуры «Фарватер». В Зону полетело 5 вертолетов, однако полностью все вертолеты упали. Для определения поводы снижения вертолетов едет майор Дегтярев, он же и есть главный герой игры.

Припять - умерший город, или же город привидений. Везде извержения, мутанты, многочисленные отклонения, которые изменяют своё местопребывание после каждого извержения. Очевидно, что человеку нет возможности остаться в живых в данных обстоятельствах. Но, все равно, в городе бурлит жизнедеятельность. Свобода, Долг, Вольные, Бандиты, Наёмники, Монолит - проживают в Припяти рядом и все время разделяют области воздействия. Кто-то в эту же минуту зайдет, а при наступлении героя начинает быстрый обстрел, а кто-то безразлично прошествует мимо. А кто-то из сталкеров на виду будет погибать в отклонениях, и при этом никак нельзя будет ему содействовать. 

В данной игре есть три основные локации, а именно:

•    Затон (в данной локации группы бандитов все время сталкиваются с мутантами или занимаются кражей у одиноких сталкеров);

•    Станция «Янов» (существует вероятность присутствия при сталкивании врагов «Долга» и «Свобода»);

•    Припять (происходят нападения мутантов, выбросов и т.д.).

Помимо прочего каждая из трех локаций имеет большое количество второстепенных квестов.

Геймплей практически не менялся. Игрок все также знакомится с Зоной, ищет памятники, исполняет разные сюжетные задачи, уничтожает мутантов, берет участие в перестрелке, убегает или скрывается от выбросов. Однако изменения все же есть. Например, если в предыдущих частях артефакты были случайностью, то в данной игре существуют эпицентры радиации, где и находятся лучшие артефакты. Побочные задания стали в большей части интереснее. Данные, а также многие иные проблемы нужно будет решить игроку в пространстве игры.

Конец игры представляется в виде слайдов. В слайдах описывается дальнейшая судьба основных персонажей игры и продолжение жизни на посещаемых локациях. Любому игроку и локации отдельно посвящено некоторое время в ролике. Все слайды возможны в нескольких вариациях раскрытия событий. Исход событий напрямую зависит от прохождения всевозможных квестов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0