Восстановления удаленных фото 2018!!!
Просмотров: 51
Рейтинг: 0.0

Бесплатная Накрутка друзей в социальных сетях
Просмотров: 41
Рейтинг: 0.0

Как бороться с игровой зависимостью, и почему это важно
Просмотров: 46
Рейтинг: 0.0

Захватывающая и мега популярная игра "S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat"
Просмотров: 73
Рейтинг: 0.0

Как правильно подготовить себя к рождению малыша 2018
Просмотров: 40
Рейтинг: 0.0

накрутка страницы вконтакте
Просмотров: 50
Рейтинг: 0.0

Во что играете вы?

Всего проголосовало: 26

Супер Знакомства 

ТОП самых ожидаемых российских игр в 2018 году

2018-01-15, 15:17
ТОП самых ожидаемых российских игр в 2018 году

На 2018 год запланировано огромное количество выпуска ожидаемых всеми геймерами игр. Большинство из этих «горячих новинок» представлены зарубежными разработчиками. Но без наших, отечественных разработок, также не обошлось. В данном топе будут освещены самые ожидаемые российские игры на ПК в 2018 году.

На первом месте располагается игра под названием «Атом». Очевидно, что отечественный антураж гораздо лучше подходит для игр про конец света, чем американский. Может быть, потому что у многих жителей России за окном вид более удручающий и постапокалиптический, чем в Fallout 4, особенно осенью. На такой атмосфере прекрасно выехали Stalker и Метро. А вот чего-то в стиле Fallout от наших разработчиков так и не появлялось. Атом исправляет это недоразумение. Вдохновлено оно, понятное дело, именно оригинальными Fallout, а ещё авторы, в качестве собственных ориентиров, называют игру детищем baldur's Gate. Соответственно, тут есть пошаговые бои, нелинейное прохождение и глубокая ролевая система. Благодаря хорошим результатам сборов на “кикстартере”, в игре будет собственная база и личный кусочек Советской пустоши, где можно повесить шляпу в прихожей, приготовить еду и хорошенько отдохнуть от окружающих невзгод. Но только вот райский уголок ещё надо будет заслужить, выполнив один из квестов. Зато прямо с первых минут игры нам будет доступно ремесленничество, причём, крафтить предметы можно, даже не имея чертежей, и наугад, но в этом случае есть вероятность просто испортить компоненты или испортить собственного героя, если экспериментировать со взрывчатыми веществами, в особенности с низким навыком механики. Визуально Атом смотрится несколько угловато и устарело. Но, в принципе, не хуже Fallout 2, и между прочим, Брайан fargo (руководитель разработки первой и второй частей Fallout) на кикстартере пожертвовал на Атом немного денег, дав тем самым понять, что “уж не подведите, раз за серьезный материал взялись”.

На второй ступени ожидаемая узким кругом геймеров игра Spintires mudrunner. Грязь бывает разной: раскисший чернозем, слегка подмоченная калия среди глухого леса, глубокие лужи, заболоченная местность. Ты едешь по ней, жидкая грязь с характерным чавканьем расползается в стороны, налипает на кузов и летит во все стороны. Это то, без чего невозможно представить Россию и без чего невозможно представить симулятор советских внедорожников spintires. Вообще, оригинальная игра разработана была британской студией, в состав которой входило несколько наших соотечественников. А вот за новую часть игры ответственна Питерская “Сайбер Интерактив”, правда, это не новая игра, а существенно улучшенная базовая версия, которая вышла еще в 2012 году. Это издание включает в себя свежую карту: песочница, вдобавок к пяти зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим “состязание” с девятью новыми картами и 13 новых внедорожников. Многие фанаты этой игры надеются, что у происходящего появится какой-то смысл, потому что в оригинальной spintires всё-таки было больше технической части и демонстрации превосходной физической модели, но не игры, как таковой. В продаже новая часть серии поступит с 31 декабря 2017 года.

Третье место за игрой Escape From tarkov. Авторы Escape From tarkov, творящие свой сетевой шутер в культурном центре страны, в Санкт-Петербурге, делают самую реалистичную российскую многопользовательную игру. Здесь тоже прослеживается какая-то атмосфера постапокалипсиса, но по сюжету никакой глобальной катастрофы не было. В вымышленном городе Тарков всего лишь началась неконтролируемая война двух частных военных корпорации, которые зашли так далеко, что жителям пришлось в срочном порядке эвакуироваться. Некоторым, впрочем, это всё пришлось по вкусу, и они охотно к нему присоединились. С точки зрения геймплея, происходящее – суровый реализм. Хватает одной пули, чтобы персонаж стал недееспособен. Сколько вы потеряли крови, значения не имеет, умереть также можно от истощения, болезни и радиационного облучения. Как сейчас все чаще входит в обиход, в Escape From tarkov у нас тоже будет своё уютное гнездышко - убежище. Ведь нам нужно где-то набираться сил, тренироваться на стрельбище, хранить найденные припасы, снаряжение и оружие, где-то спать в конце концов. Мы начнем строительство и организации убежищ с нуля. На первых порах это просто заброшенное, захламленное бомбоубежище, без каких-либо средств жизнеобеспечения. Последовательно строя и улучшая модули убежища, такие, как генератор, система сбора воды, вентиляции, мед блок, разведцентр, обогрев, санузел и многие другие, мы будем и укреплять здоровье нашего протагониста, улучшая его характеристики. Пока что Escape From tarkov находится на стадии закрытого бета-тестирования. А вот финальные версии (стоит обратить внимание) будут уже платными.

Четвертое место занимает игра, в которой нужно будет всегда обдумывать каждый шаг наперед - Ash Of Gods Redemption. Это, с точки зрения механики, практически полный аналог серии “Banner Saga”, где мы путешествуем, решая непростые, моральные дилеммы, пытаемся сохранить живыми всех своих героев и всячески противостоять ужасным условиям окружающей действительности. Только в боях тут ещё есть элемент коллекционной карточной игры. Сюжет написан был Сергеем Малецким, российским писателем-фантастом, а речь идет о том, как существа, которых в игре называют «женицами», спустя 7 сотен лет после своего последнего пришествия, вернулись в мир людей. Нетрудно догадаться, с какой целью нам предстоит сплотить небольшую группу людей и каким-то образом всем вместе пережить жатву. Это та игра, в которой надо будет думать и взвешивать каждое решение, следить за каждым словом, сказанным персонажем. Быстрое прохождение в этой игре приведет только к вашему скорейшему поражению.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0