IPTV Moldova 2018 Плейлист Скачать
Просмотров: 237
Рейтинг: 0.0

Как избавиться от токсикоза?
Просмотров: 45
Рейтинг: 0.0

Как бороться с игровой зависимостью, и почему это важно
Просмотров: 46
Рейтинг: 0.0

Grand Theft Auto V - для ПК - что изменилось?
Просмотров: 43
Рейтинг: 0.0

Захватывающая и мега популярная игра "S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat"
Просмотров: 73
Рейтинг: 0.0

Обзор на «Ведьмак 3:Дикая Охота» 2018
Просмотров: 64
Рейтинг: 0.0

Во что играете вы?

Всего проголосовало: 26

Супер Знакомства 

Обзор на «Ведьмак 3:Дикая Охота» 2018

2018-01-20, 18:24
Обзор на «Ведьмак 3:Дикая Охота» 2018

Начнем с того, что эта часть превзошла все ожидания. Поляки сделали игру, которая в любую секунду может вас удивить и показать что-то новое, к чему почти никто не был готов.

Сразу поговорим о минусах этой игры их, к счастью, немного.

Огромный недостаток «Ведьмака 3» это ломающиеся оружия и броня. Из-за чего приходится постоянно бегать к кузнецу или носить с собой наборы для ремонта с парочкой запасных клинков,  которые дают не малый вес, а значит и трофеев вы будете приносить меньше. Выслеживать жертву или искать следы порой утомительно, но вы все-таки ведьмак, это ваша работа. Есть вопрос с диалогами в игре, порой персонажи начинают говорить со скоростью Эминема в своих песнях. Последнее, о чем хочется сказать - это камера. В кулачных боях она показывает все что угодно, кроме противника. На этом список заканчивается.

О плюсах можно говорить бесконечно:

Все персонажи проработаны настолько хорошо, что ведут себя как живые люди. У каждого героя свой характер, и особенности, благодаря которым к нему можно как привязаться, так и возненавидеть его. На некоторых моментах игры можно даже всплакнуть. Игра получилась непредсказуемой, миссия может прерваться, дополниться, или вовсе потерять актуальность, а то, что казалось кульминацией, может обернуться самым неожиданным образом.

CD Project рассказывает поистине красивые истории. Они и романтические, и печальные, и смешные. Но потрясающи не только истории, но и фон, для них. Представьте любовный разговор, на вершине горы, с потрясающим видом, и красивой фоновой музыкой. Подобных историй в игре бесконечное множество. Что на счет шуток, так с ними здесь все прекрасно. Все шутки к месту, а некоторые еще и достаточно тонкие.

Контента в игре хватит на хорошенькую MMORPG. Одна только сюжетная линия займет примерно 60 часов, но даже этого достаточно, чтобы понять, насколько огромен и интересен мир ведьмака. Мир подается грамотно. Сначала мы бегаем по разоренным селениям и болотам, а потом отправляемся на жемчужину игры – остров Скелиге, который заставит вас охнуть своей красотой.

Визуальное оформление и звуковое сопровождение также влияют на восприятие. Треск веток в лесу, великолепная музыка на фоне, необычайно красивые закаты и рассветы, непредсказуемая погода, покачивание деревьев от ветра, и загадочное свечение окон домов ночью. О лицах персонажей нет и речи, их проработали до мельчайших подробностей, и выглядят они как настоящие.

Все ваши действия влияют на развитие сюжета в будущем, вы можете решить судьбу как мелких деревень, так и целых королевств.

Осталось лишь рассказать про систему боев и развития. Геральт по прежнему использует два клинка, для монстров и для людей. В бою положение идет на увороты и кувырки. Также имеется прокачка знаков. Из нововведений арбалет, позволяющий убивать на расстоянии и возможность плавать под водой, а также скакать по уступам и перелазить через заборы, двери теперь можно просто толкнуть, чтобы открыть.

С древом умений все легко. У вас если алхимические, магические и физические способности, дающие нам различные плюшки, прокачиваются все три с помощью мутагена выпадающего из монстров.

В завершение можно сказать только то, что ведьмак с каждым разом меняется и меняется в лучшую сторону, нововведения как-никак упрощают геймплей, а изменившаяся графика позволяет взглянуть на игру с абсолютно другой стороны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0