Майнкрафт. Как найти алмазы? 2018
Просмотров: 83
Рейтинг: 0.0

Бесплатная Накрутка друзей в социальных сетях
Просмотров: 41
Рейтинг: 0.0

S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля - игра на века 2018
Просмотров: 77
Рейтинг: 0.0

IPTV Лучший сервис!!! 2018
Просмотров: 92
Рейтинг: 0.0

Как бороться с игровой зависимостью, и почему это важно
Просмотров: 46
Рейтинг: 0.0

IPTV Moldova 2018 Плейлист Скачать
Просмотров: 237
Рейтинг: 0.0

Во что играете вы?

Всего проголосовало: 26

Супер Знакомства 

Народная Солянка – новый взгляд на вселенную S.T.A.L.K.E.R.

2018-01-15, 14:45
Народная Солянка – новый взгляд на вселенную S.T.A.L.K.E.R.

Народная Солянка – новый взгляд на вселенную S.T.A.L.K.E.R.

Модификаций на серию S.T.A.L.K.E.R. появилось очень много. Некоторые добавляют мелкие изменения, другие – новый сюжет, третьи - новые локации. Но среди них есть модификация, на ранг превышающая все остальные. Имя ей «Народная Солянка». Чем же понравилась модификация и в чем же ее особенность?

Народная Солянка является глобальной модификацией. Другими словами, действие ее сюжета разворачиваются на всех локациях оригинальной трилогии. Есть и локации, сделанные разработчиками самостоятельно. Общее количество локаций составляет порядка 30. На них всех распространяется действие системы симуляции жизни.

Еще одной из особенностей Солянки является реалистичность. Игровая система не позволит игроку стать супертанком с уникальными вещами, выносящим всех и вся. Оружие НПС и игрока наносят одинаковый урон, если принадлежат до одного класса. То есть у НПС и игрока равные шансы победить в перестрелке, если у них одинаковое снаряжения. Оружие и броня имеют свойство выходить из строя в зависимости от срока эксплуатации – чем чаще предмет используется, тем быстрее он ломается. Чтобы улучшить оружие или броню, игрок должен собрать определенную сумму денег или достать уникальный артефакт. Она также не позволяет иметь огромную сумму игровой валюты, без взлома игры. Для заработка можно продавать вещи НПС, артефакты либо выполнять задания, которых в игре огромное множество.

Также стоить заметить, что авторы переработали модели оружия и брони. В оригинальных играх все оружие отличалось от оригиналов размещением затворной ручки слева и названиям. В Народной Солянке авторы это исправили и добавили короткую историческую справку для каждого образца оружия.

Фауна модификации пополнилась некоторыми новыми видами мутантов. Некоторые из них перекочевали в модификацию из старых дизайн документов (излом, кошка) либо из ранних версий игры (чернобыльский карлик, гражданский зомби), а некоторые были взяты с других игр (Библиотекарь взят с игры МЕТРО 2033).

Но и у этой игры есть свои проблемы. Больше всего нареканий игроков приходится на стабильность игры. Поскольку игровой движок, используемый в Солянке, начал разрабатываться еще в 2001 году, то он не всегда позволяет задействовать все внедренные в игру особенности. Так, при переходе игрока на новую локацию, игра иногда вылетает. Решается эта проблема простой перезагрузкой последнего сохранения.

Народная Солянка из-за своих особенностей привлекла к себе внимание многих геймеров и те, кто хоть один раз побывал в ее мире, уже никогда не смогут ее бросить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0